MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策


益東食品有限公司 ( 以下簡稱本公司 ) 非常歡迎您光臨樂東菓子網站 ( 以下簡稱本網站 )為了讓您能夠安心的使用平台上的各項服務與資訊,請詳閱樂東菓子隱私權政策 ( 以下簡稱本隱私權政策 ) 以保障您的權益。如果您有任何問題,請隨時給我們發送電子郵件至lovedon99999@gmail.com 。

一、適用範圍
本隱私權政策適用於本公司依會員規約所提供之服務、 樂東菓子網站 ( 以下簡稱本網站 ) 以及樂東菓子之行動載具應用程式 ( 如有 ),前開範圍合稱樂東菓子;本隱私權政策亦適用於本公司自第三方服務供應商或本公司關聯方處取得之個人資料。

二、個人資料蒐集與處理
  • 您在註冊帳號、瀏覽網頁、使用樂東菓子本網站、參加網站活動,或者您以其他方式向本公司提供個人資料時,本公司將蒐集與處理您的個人資料;本公司也可能從其他合作之第三方服務供應商處取得您的個人資料。當您在註冊時需要您提供您的姓名、電話、及電子郵件信箱等資料;當您註冊成功並登入使用樂東菓子本網站的服務後,本公司就會取得您的個人資料。
蒐集目的:
本公司蒐集資料為了提供電子商務平台服務、客戶服務、及消費者之相關權益、行銷業務、統計與研究分析,以及用于本隱私權政策第三條所述的目的。
當您瀏覽樂東菓子本網站時系統會記錄相關資料及行徑,包括您的姓名、電子郵件信箱、地址、使用時間、瀏覽及點選資料記錄等。如果您選擇在樂東菓子本網站上進行購買和出售商品,或選用特定服務時,本公司可能蒐集並處理您購買和出售商品的行為資料,包括但不限於地址、信用卡資料、生日等,其目的用作網路流量和行為調查之分析,不會指向特定個人。

本隱私權政策所指的個人資料可包括以下類別:(1) 辨識個人者 ( 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊 );(2) 辨識財務者 ( 如信用卡或金融機構帳戶資訊 );(3) 個人描述 ( 例如:性別、出生年月日等 )。

本隱私權政策所指的個人資料的利用期間、地區、對象及方式:

  1. 期間:自樂東菓子本網站蒐集您的個人資料時起,至本隱私權政策中所述之個人資料使用目的不復存在之日止。
  2. 地區:您的個人資料將用於台灣地區。
  3. 利用對象及方式:您的個人資料蒐集除用於樂東菓子本網站之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦可能利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等;詳請查閱本隱私權政策關於利用之說明。
您的權利:
您可以聯繫本公司,依個人資料保護法行使法定權利,包括查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等。本公司於接受您的權利請求時,可能需要您提供更多資訊或接受驗證,以確認您的當事人身份。

您保有完整的個資法定權利,並無任何義務提供您的個人資料;惟如拒絕提供必要之個人資料時,可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。


三、資料之保護
  • 我們的網站服務供應商為Shopline。Shopline 為我們提供電子商務平台,以便向您推薦我們的產品和服務。您的資料將保存在Shopline 的資料庫中。他們的數據安全保存在受保護防火牆的伺服器上。
  • 僅通過授權的人員才能接觸到您的個人資料,並且會永遠實行保密義務。
  • 如因需要有必要委託其他單位提供服務時,本亦會要求其嚴格遵守義務,並需要現場檢查程序要求其必須嚴格遵守。

本公司蒐集您的個人資料,只供本公司內部使用,並且負永久保密義務。本公司依以下目的利用您的個人資料:

  1. 消費者、客戶管理與服務;
  2. 消費者保護;
  3. 資 ( 通 ) 訊服務;
  4. 資 ( 通 ) 訊與資料庫管理;
  5. 網路購物及其他電子商務服務;
  6. 驗證您的個人身份 ( 如以保護您免於詐欺等犯罪行為 );
  7. 解決爭議;
  8. 增進安全交易行為;
  9. 於本公司之產品或服務中評估消費者利益;
  10. 通知您產品、服務及更新,無論其為線上或線下;
  11. 履行會員規約;
  12. 依法令所為之行為;
  13. 或其他於蒐集當時取得您同意之目的。
本公司可能會比較和檢閱您的個人資料,以確認是否有錯誤,遺漏及其準確性,並可能與您聯繫以獲取進一步的資料或說明。
為履行法律義務、解決爭端,及保護本公司的合法利益,本公司將保留並於必要範圍內使用您的個人資料。
您已確認上開目的及利用方式,雖拒絕提供必要之個人資料時,可能導致服務受限,但您已知悉您無任何義務應提供您的個人資料。如果您不同意本隱私權政策,請立即停止使用 SHOPLINE 及其所提供的服務;您的持續使用將被視為同意本隱私權政策及本公司對您個人資料之利用。

本公司絕不會販售、出租或交換您的個人資料給第三方,但本公司可能於以下狀況將您的個人資料交付第三人:

  1. 為完成提供服務或履行合約義務之必要;
  2. 取得您授權後本公司提供您所要求的產品或服務;
  3. 取得您同意提供個人資料的情況下;
  4. 依照司法、警察單位及主管機關之命令或要求

四、與第三人消耗個人資料之政策
本網站不會提供、交換、出租或拒絕任何您的個人資料給其他個人、個人、私人企業或公務機關,但有法律聲明或合同義務者,不在此限。
前但書的情況包括不限於:
  • 表示同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您的生命、身體、自由或財產上的危險。
  • 與公務機關或研究合作機構,研究基於公共利益為統計或學術而有必要,且資料經過提供者處理或解決依其揭露方式,無從識別特定的人員。
  • 當您在網站上的行為,違反服務條款或可能損害或損害網站與其他用戶權益或導致任何人在進行傷害時,網站管理單位研判您的個人行動資料是為了經、聯絡或美國法律必要者。
  • 有見證您的權益。
  • 本網站委託製造善舉、處理或利用您的個人資料時。

五、您對個人資料的權
根據個人資料法第3條規定,您就本網站保之的個人資料,可以行使以下權利:
(a) 得向本網站查詢、請求瀏覽
(b) 向本網站請求必須得正,惟願您應為適當的釋明;
(c) 得向本網站請求刪除、停止處置、處理或利用。
(d) 在符合法律規定的情況下,本網站得不依您的請求為之。


六、Cookie的使用
為了提供您最好的服務,本會在您的電腦中放置並取用我們的 Cookie,如果您不接受網站的 Cookie 寫入,您可以在您的瀏覽器功能項中設置隱私權等級為高,拒絕導cookie的寫入,但可能會至網站功能無法正常執行。


七、資料刪除與安全性

當您個人資料之蒐集與利用目的不再存在時,除非經法令或主管機關禁止,或出於公共利益考量不為者,本公司將採取合理方式刪除您的個人資料。本公司亦得自行決定選擇去識別化您的個人資料,經去識別化的資料將使本公司或任何其他人無法直接或間接地辨識您的身份。


八、隱私權政策之同意與修正

當您使用 SHOPLINE 所提供的服務或同意會員規約時,本公司將視同您已閱讀且同意本隱私權政策。本公司保留隨時修正本隱私權政策之權利,修正後的條款將更新於本網站,請隨時查詢最新資訊。如果您不同意本隱私權政策,請立即停止使用 SHOPLINE 及其所提供的服務;您的持續使用將被視為同意本隱私權政策。

( 更新日期:2021 年 08 月 03日 )